Konser B2ST (Boyband Korea) di Indonesia


Hello para pencinta boyband Korea khususnya pecinta B2ST.
Siapa yang nonton konsernya saat di Indonesia? Hayoo ngeluarin berapa biaya buat itu semua? Demi perconil B2ST tercinta kalian pasti rela uang yang banyak hanya untuk selembar tiket.
Namun, siapa yang kurang beruntung? Siapa yang ga bisa nonton langsung? Jangan sedih teman, kalian bisa nonton gratis disini! Langsung play aja ya videonya?

Yang ga suka B2ST atau belum tau B2ST tonton aja. Ini video keren banget. Ga boong deh

Oya, video ini di upload oleh http://k2nblog.com
Kalo mau download, visit alamat itu aja. Bilang thanks to him and to me ya kalo udah nonton full video ini. :))

Categories: Other Category | 3 Komentar

Navigasi pos

3 thoughts on “Konser B2ST (Boyband Korea) di Indonesia

  1. cha

    Nice

  2. Eva Yolandha

    Divideo tulisannya BEAST, tpi di tulisan lo malah B2ST.
    yg bner yg mana?

  3. Eva Yolandha

    oya, mau like tapi ga bsa nihh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: