Contoh hasil Windows Movie Maker


Ini contoh video foto dari materi “Cara Menggunakan Movie Maker”

Categories: Sharing Knowledge | Tags: , , , | 12 Komentar

Navigasi pos

12 thoughts on “Contoh hasil Windows Movie Maker

  1. Shifa Nur Anisha

    huaaaaaaaaaaaaaahhahhuaaa :'() mw nangisss ..
    minta dong reeeeeeen ..

    • reniaprishellyana

      Mau ? Bikin sendiri dong. Coba anda belajar dari yang sudah saya ajarkan pada postingan “CARA MENGGUNAKAN WINDOWS MOVIE MAKER”, ok

      • wah bisa bikin movie maker sendiri deh sekarang. tapi kok disitu foto w atau yang ada gue nya gak ada ya???? hahahaha

      • reniaprishellyana

        alhamdulillah, mudahkan cara bikinnya?
        hmm, itu foto dari keseluruhan masa dirimu ga ada? apa anda tidak mengenali diri anda sendiri di foto-foto itu? hahaha

  2. ah reni .. bikin sedih deeeehh..
    makasih ya udah di bikinin ^^ nicee

  3. keeeeerrrreeeeeeeennnnn, bakal jadi kenangan yang indah banget🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: