Disneyland HongKong


Disneyland HongKong. Tau kah anda disneyland Hongkong? Disneyland Hongkong itu berada di Hongkong. Yaiyalah, semua orang juga tau. Hahaha

Tapi ada juga yang di jepang loh. Dan saya punya temen yang kerja di sana. Kenalnya sih lewat Jejaringan Sosial. Hehehehe. Oya, tau ga? Udah lama saya ingin banget kesana. Sungguh indah tempat itu, seperti dunia mimpi. Ohhh, very nice. Kapan ya saya bisa kesana? Semoga Allah mengabulkan keinginan saya. Aamiin

Langsung aja deh saya kasih tau ada apa saja disana. Walau saya belum pernah kesana, tapi saya punya banyak info nih. Saking pengen banget kesana ya begini deh jadinya. Haha

Mulai!

TOY STORY LAND

  • RC Racer

Mobil mainan tercepat Andy pasti akan memompa adrenalin Anda. Ras bersama coaster yang memiliki tinggi 27 meter berbentuk U seperti membesarkan RC Anda berkeliling dengan kecepatan penuh. Ini nyata loh

  • Toy Soldier Parachute Drop

Misi Anda adalah untuk bergabung dengan pasukan Andy untuk petualangan terbang tinggi di Soldier Toy Parachute Drop. Ketika Sarge berteriak “Go! Go! Go!!” memegang erat-erat saat Anda jatuh dari jalan sampai tinggi di drop parasut simulasi.

  • Slinky Dog Spin

Slinky Dog siap untuk berlari. Anda akan melolong dengan tawa saat Anda bergabung dengan Slinky di spin beramai-ramai mengejar ekor sendiri. Ini menggonggong menyenangkan gila di Toy Story Land.

MAIN STREET, U.S.A

  • Flights of Fantasy Parade


Flights of Fantasy Parade adalah yang paling inovatif! kagum sebagai Airship Magical Mickey memimpin parade Karakter Disney di perayaan ini setinggi langit interaktif

  • Disney in The Stars Fireworks


Di Main Street U.S.A, Anda dapat menikmati pertunjukan kembang api spektakuler yang mengubah langit di atas Istana Sleeping Beauty menjadi tontonan malam yang sungguh menakjubkan.

  • Art Animation

Disini terdapat pameran seni. Anda bisa kesini untuk melihat lukisan atau seni lainnya.

  • Animation Academy

Anda bisa belajar menggambar salah satu karakter yang anda sukai. Seperti Winnie The Pooh, Mickey Mouse, dll.

ADVENTURELAND

  • Jungle River Cruise


Petualangan menggunakan perahu khusus air yang berbahaya dan mengesankan. Sungai misterius yang penuh dengan kejutan mendebarkan seperti kita berpetualangan di sungai yang terdapat hutan disekitarnya. Dengan dipandu kapten Anda diceritakan tentang apa saja yang ada disana.

  • Festival of The Lion King

Anda bisa menyaksikan kontes warna-warni musik dan tarian. Ini terinspirasi oleh animasi klasik Disney, “The Lion King”.

FANTASYLAND

  • “It’s a small world”

Berlayar dalam perjalanan imajinatif seluruh dunia dan mengalami keajaiban jooy boneka berkostum kreatif, set yang rumit, musik yang tak terlupakan dan untuk pertama kalinya, karakter Disney favoritmu.

  • Mickey’s PhilharMagic

Bergabung dengan Maestro Mickey Mouse, Donald Duck dan teman-teman untuk melihat pertunjukan menggunakan kacamata 3-D yang akan membuat kita meledak ,balik dengan takjub.

  • The Many Adventures of Winnie The Pooh

Bergabung menggunakan kereta kecil yang menyenangkan membawa Anda melihat beruang Winnie The Pooh yang semua orang gemas melihatnya saat ia pergi mencari hunny”.

TOMORROWLAND

  • Space Mountain
  • Buzz Lightyear Astro Blasters
  • Stitch Encounter

Sekian.

Itu saja ya yang bisa saya beri tahu sekarang . Sebenarnya masih banyak lagi tempat-tempat yang keren di Disneyland HongKong. Lain kali saya akan posting yang lebih banyak lagi.

Terima Kasih


Categories: Sharing Knowledge | Tags: , , , , | 28 Komentar

Navigasi pos

28 thoughts on “Disneyland HongKong

  1. mau ke sana… ke bagian animation academynya…

    any way thanks infonya ^^

    • reniaprishellyana

      Iya, aku juga ingin sekali kesana. Kapan ya bisa kesana?
      Minta doanya😥

  2. ya Allah kapan ya holliday kesono ???
    bareng yuk klo dah punya duit .. kita injak dunia ..

  3. haaaaaaaaa really wanna go there *mupeng*

  4. Terima kasih infonya. Disneyland HongKong keren bangettttt

    T O P !!

  5. yang deket aja kalo ga bisa di hongkong ya singapura

    • reniaprishellyana

      Di Hongkong lebih indah tempatnya.
      apalagi kalo sudah malam dan berada di sungai dan naik perahu khusus. Suasananya warna-warni disana, sungguh indah.

      • masa sih?? emang udah pernah yaa kesana ??
        kalo belum nanti di ajak deh😀

      • reniaprishellyana

        Belum. Hanya di mimpi saja. Hahaha
        Tapi bagiku Disneyland itu memang dunia mimpi, mau kesana nih. Ajak gue ndraa

      • oh begitu ya….
        iya nanti kesana, lo gw ajak tapi bayar’a sendiri”

  6. Mau liat kambang api nya secara langsung di hongkong

    • reniaprishellyana

      iya, keren banget loh. Aku aja ga bosen-bosen melihat kembang apinyanya, melihat di Video You Tube loh😀

  7. berharap bisa kesana suatu saat nanti ^^

  8. jadi pengen kesono ren tapi kapan ya??

    • reniaprishellyana

      iya ayo kesana, aku liat di Internet aja udah menakjubkan. Apalagi aslinya?

      • iya tapi pertannyaannya kapan bisa ke sana?

      • reniaprishellyana

        kapan ya? ya kalo sudah di izinkan sama Allah
        berdoa saja terus dan mengumpulkan banyak uang.🙂

  9. Eva Yolandha

    Stitch Encounter itu apaan?
    gue kn suka stitch, lucuuuu
    tolong ksih tau ya

    • reniaprishellyana

      Nanti kamu bisa nonton pertunjukan stitch gitu. Kamu bisa berbicara dengannya walau dia berada di layar. Pokoknya keren deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: